Salade croquante et jambon Serrano
Imprimer
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 40 g de parmesan râpé
- 4 tranches de jambon serrano
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
- crème melfor®
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Lavez et coupez vos légumes en fines lamelles. Faites les sauter au wok avec un fond d'huile d'olive pendant 10 minutes environ. Retirez du feu et réservez au frais.
- 2 Une fois la préparation froide, mélangez-y le parmesan râpé et la vinaigrette au vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
-
Pour finirDressez vos assiettes an ajoutant 2 tranches de jambon par assiette et, sur le dessus, un trait de crème melfor®.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?