Salade d'été au thon, tomates et olives noires

Vite réalisée, voici une salade fraîche et bien appétissante.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Lavez la salade. Essorez-la. Lavez les tomates. Coupez-les en deux. Disposez dans chaque assiette : les feuilles de salade, 8 tomates cerise coupées en deux, 6 olives noires, 1 oignon blanc coupé en tranches, quelques brins de persil. Ajoutez quelques tranches de thon à l'huile. Salez et poivrez.
  2. 2 Servez la salade avec huilier et vinaigrier. Chacun fera l'assaisonnement à son gôut.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette