Salade d'été au thon, tomates et olives noires : la recette facile
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Ingrédients
- 1 salade scarole ou batavia
- 16 tomates cerise
- 24 olives noires
- 4 oignons blancs
- Persil
- 1 boîte de thon à l'huile
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez la salade. Essorez-la. Lavez les tomates. Coupez-les en deux. Disposez dans chaque assiette : les feuilles de salade, 8 tomates cerise coupées en deux, 6 olives noires, 1 oignon blanc coupé en tranches, quelques brins de persil. Ajoutez quelques tranches de thon à l'huile. Salez et poivrez.
-
Pour finirServez la salade avec huilier et vinaigrier. Chacun fera l'assaisonnement à son gôut.
C'est terminé
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