Salade forme et vitalité

4.7 / 5  basé sur 3 avis
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Une petite salade revitalisante et énergisante.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Couper tous les légumes en fines lamelles et faire une chiffonnade avec la trévise.
  2. 2 Dans un grand saladier, mélanger les crudités à l’exception de la salade. Ajouter le jus d’un citron et deux cuillères d’huile d’olive vierge extra. Saler et poivrer.
  3. 3 Laisser mariner au moins 2 heures (le citron cuit légèrement le chou et le céleri).
  4. Pour finir
    Pour la présentation, utiliser un bol.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler lucette-u - 5 novembre 2011
Excellent

Lucette

Signaler Emeline - 2 mai 2009
Excellent

Etonnante et délicieuse !
Rien à redire, croquante, fraîche, une très bonne recette !

Signaler Jacqueline - 4 avril 2009
Très bien

Super
Bonne entrée et pas chère.
Ma suggestion : Je mettrais une tomate.

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