Salade forme et vitalité
4.7 / 5
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3 avis
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Ingrédients
- 1 chou blanc
- 1 céleri branche vert
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon rouge
- 1 salade trévise
- menthe fraîche
- huile d'olive
- citron
- sel et poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper tous les légumes en fines lamelles et faire une chiffonnade avec la trévise.
- 2 Dans un grand saladier, mélanger les crudités à l’exception de la salade. Ajouter le jus d’un citron et deux cuillères d’huile d’olive vierge extra. Saler et poivrer.
- 3 Laisser mariner au moins 2 heures (le citron cuit légèrement le chou et le céleri).
-
Pour finirPour la présentation, utiliser un bol.
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