Salade orientale : pois chiche, merguez, poivrons et haricots verts

4 / 5  basé sur 2 avis
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Une autre salade pour changer de la salade de riz ou de pâtes, avec quelques épices pour faire chanter l'assiette et prête en moins de temps qu'il n'en faut à mon fils pour la manger :p ^^

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une poêle bien chaude faites sauter les merguez coupées en tronçons, ajoutez les poivrons coupés en lanières, les épices et la persillade. Couvrez et laissez finir de cuire environ 10 minutes à feu doux.
  2. 2 Faites cuire les haricots verts dans un grand volume d'eau bouillante salée, laissez-les al dente, soit environ 15 minutes après reprise de l'ébullition.
  3. 3 Rafraîchissez les haricots verts, mélangez-les avec les merguez aux poivrons et les pois chiches que vous aurez lavés et égouttés.
  4. Pour finir
    Ajoutez un filet d'huile d'olive et un trait de vinaigre, servez tiède. Régalez-vous.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Sylviec - 12 juillet 2017
Très bien

Excellent

Signaler Mjs - 26 juillet 2014

Excellent un pure délice déjà fait il y a très longtemps et j'avais oublié les ingrédients

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