Taboulé à la libanaise Vegan
Imprimer
Ingrédients
- 3 sachets de Couscous en perles Ebly®
- Une vingtaine de tomates cerises
- 2 oignons rouges
- 1 bouquet de menthe
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1 bouquet de coriandre
- Le jus de 2 citrons
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à café. de zaatar
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les sachets de couscous en perles Ebly ® en suivant les indications sur le paquet.
- 2 Rincez à l'eau froide pour les refroidir puis égouttez.
- 3 Rincez les tomates cerises à l'eau claire. Coupez-les en deux ou en quatre.
- 4 Pelez et hachez finement les oignons rouges.
- 5 Rincez les herbes et ciselez-les finement.
- 6 Ajoutez les tomates, les oignons et les herbes ciselées au couscous en perles.
- 7 Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le zaatar et assaisonnez de sel et poivre du moulin.
-
Pour finirMélangez soigneusement, couvrez et placez au frais au moins une heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?