Taboulé à la libanaise Vegan

Savourez ce Taboulé à la libanaise Vegan. Une recette proposée par Ebly.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les sachets de couscous en perles Ebly ® en suivant les indications sur le paquet.
  2. 2 Rincez à l'eau froide pour les refroidir puis égouttez.
  3. 3 Rincez les tomates cerises à l'eau claire. Coupez-les en deux ou en quatre.
  4. 4 Pelez et hachez finement les oignons rouges.
  5. 5 Rincez les herbes et ciselez-les finement.
  6. 6 Ajoutez les tomates, les oignons et les herbes ciselées au couscous en perles.
  7. 7 Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le zaatar et assaisonnez de sel et poivre du moulin.
  8. Pour finir
    Mélangez soigneusement, couvrez et placez au frais au moins une heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette