Taboulé à la libanaise Vegan

1 / 5  basé sur 1 avis

Savourez ce Taboulé à la libanaise Vegan. Une recette proposée par Ebly.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les sachets de couscous en perles Ebly ® en suivant les indications sur le paquet.
  2. 2 Rincez à l'eau froide pour les refroidir puis égouttez.
  3. 3 Rincez les tomates cerises à l'eau claire. Coupez-les en deux ou en quatre.
  4. 4 Pelez et hachez finement les oignons rouges.
  5. 5 Rincez les herbes et ciselez-les finement.
  6. 6 Ajoutez les tomates, les oignons et les herbes ciselées au couscous en perles.
  7. 7 Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le zaatar et assaisonnez de sel et poivre du moulin.
  8. Pour finir
    Mélangez soigneusement, couvrez et placez au frais au moins une heure.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nahla - 17 juillet 2021
Médiocre

Mettez tout simplement ebly végan. De grâce n utilisez pas Tamboule libanais . Merci !