Taboulé vegan à la grecque

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 55 mn

Avec le retour du printemps, Violife met à l'honneur les fruits et légumes de saison avec cette recette de taboulé vegan à la grecque. Violife révolutionne le rayon fromage en proposant la première alternative 100% végétale.

Ingrédients

4 personnes
  • Bloc Blanc Grec Violife coupé en cubes 1

  • Concombre coupé en cubes 1

  • Boulgour 1 tasse

  • Tomates coupées en morceaux et épépinées 1 tasse

  • Gros oignons hachés 2

  • Menthe fraîche hachée 2 c à s

  • Huile d'olive 1/4 tasse

  • Jus de citron 1/4 tasse

  • Persil italien frais haché 1/2 tasse

  • Coriandre hachée 1/2 tasse

  • Sel

  • Poivre frais moulu

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Préparation

  1. 1 Mélanger l'huile et le jus de citron dans un petit bol, puis mettre de côté.
  2. 2 Placer le boulgour dans un grand bol. Incorporer 1 tasse d'eau bouillante. Laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que l'eau soit absorbée, soit environ 15 minutes.
  3. 3 Incorporer les tomates, le concombre, le persil, la coriandre, les oignons nouveaux et la menthe. Ajouter l'huile d'olive et remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. 4 Laisser reposer au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent.
  5. Pour finir
    Agrémenter le dessus avec les cubes de Bloc Blanc Grec Violife et le persil.
C'est terminé
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