Taboulé vegan à la grecque
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Avec le retour du printemps, Violife met à l'honneur les fruits et légumes de saison avec cette recette de taboulé vegan à la grecque. Violife révolutionne le rayon fromage en proposant la première alternative 100% végétale.
Ingrédients
4
personnes
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Bloc Blanc Grec Violife coupé en cubes 1
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Concombre coupé en cubes 1
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Boulgour 1 tasse
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Tomates coupées en morceaux et épépinées 1 tasse
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Gros oignons hachés 2
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Menthe fraîche hachée 2 c à s
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Huile d'olive 1/4 tasse
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Jus de citron 1/4 tasse
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Persil italien frais haché 1/2 tasse
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Coriandre hachée 1/2 tasse
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Sel
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Poivre frais moulu
Préparation
- 1 Mélanger l'huile et le jus de citron dans un petit bol, puis mettre de côté.
- 2 Placer le boulgour dans un grand bol. Incorporer 1 tasse d'eau bouillante. Laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que l'eau soit absorbée, soit environ 15 minutes.
- 3 Incorporer les tomates, le concombre, le persil, la coriandre, les oignons nouveaux et la menthe. Ajouter l'huile d'olive et remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
- 4 Laisser reposer au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent.
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Pour finirAgrémenter le dessus avec les cubes de Bloc Blanc Grec Violife et le persil.
C'est terminé
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