Taboulé vegan à la grecque

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 55 mn

Avec le retour du printemps, Violife met à l'honneur les fruits et légumes de saison avec cette recette de taboulé vegan à la grecque. Violife révolutionne le rayon fromage en proposant la première alternative 100% végétale.

Ingrédients

4 personnes
  • Bloc Blanc Grec Violife coupé en cubes 1

  • Concombre coupé en cubes

    Concombre coupé en cubes 1

  • Boulgour

    Boulgour 1 tasse

  • Tomates coupées en morceaux et épépinées

    Tomates coupées en morceaux et épépinées 1 tasse

  • Gros oignons hachés

    Gros oignons hachés 2

  • Menthe fraîche hachée

    Menthe fraîche hachée 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1/4 tasse

  • Jus de citron

    Jus de citron 1/4 tasse

  • Persil italien frais haché

    Persil italien frais haché 1/2 tasse

  • Coriandre hachée

    Coriandre hachée 1/2 tasse

  • Sel

    Sel

  • Poivre frais moulu

    Poivre frais moulu

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Préparation

  1. 1 Mélanger l'huile et le jus de citron dans un petit bol, puis mettre de côté.
  2. 2 Placer le boulgour dans un grand bol. Incorporer 1 tasse d'eau bouillante. Laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que l'eau soit absorbée, soit environ 15 minutes.
  3. 3 Incorporer les tomates, le concombre, le persil, la coriandre, les oignons nouveaux et la menthe. Ajouter l'huile d'olive et remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. 4 Laisser reposer au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent.
  5. Pour finir
    Agrémenter le dessus avec les cubes de Bloc Blanc Grec Violife et le persil.
C'est terminé
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