Feuilleté , crumble aux fruits rouges

Feuilleté et crumble deux desserts en un ! Une recette, gourmande et délicieuse qui plaira au plus grand nombre !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 degrés sur thermostat 6. Préparez le crumble : Couper le beurre en petits cubes. Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine et le sucre. Ajouter le beurre et mélanger rapidement le tout afin d’obtenir un mélange sableux. Réserver.
  2. 2
    Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travaille fariné. A l'aide d'un emporte pièce détailler quatre carrés ( ou cercles) Disposer les carrés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. piquer le centre jusqu'à un centimètre des bords a l'aide des dents d'une fourchette.
  3. 3
    Répartissez du crumble, puis les fruits rouges sur la pâte feuilletée en laissant un bord de 1 cm. Parsemer sur les fruits rouges quelques miettes du crumble.
  4. 4 Enfourner les feuilletés pendant 20 minutes environ. Laisser tiédir puis saupoudrer de sucre glace. Servir les feuilletés , crumbles tièdes, nature ou escorté d 'une boule de glace à la vanille, d'une cuillère de crème fraîche ou d'une pointe de crème chantilly. bonne dégustation !
  5. Pour finir
    Adapter la recette en fonction des saisons . tous les fruits de printemps, d'été ou d'automne et même d'hivers permettent la réalisation de la recette !

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