Sans les images

Tapas de concombres farcis à la feta, tomates séchées et oignon rouge

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Tapas de concombres farcis à la feta, tomates séchées et oignon rouge

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 concombre
  • 200 gr de feta
  • 100 gr de tomates séchées à l'huile
  • 1 oignon rouge pas trop gros
  • poivre noir
  • quelques tomates cerise

Préparation Tapas de concombres farcis à la feta, tomates séchées et oignon rouge

  1. 1Égouttez les tomates séchées et coupez-les en petits morceaux. Pelez et émincez l'oignon rouge. Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux.
  2. 2Dans un grand bol, émiettez la feta à la fourchette, ajoutez les tomates séchées et l'oignon rouge émincé... Poivrez et mélangez bien le tout.
  3. 3Rincez le concombre, coupez-le en tronçons d'environ 1 cm et évidez-les un peu avec une petite cuillère en laissant un fond. Vous pouvez aussi réalisez des barquettes...
  4. Pour finir

    Garnissez avec la préparation à la feta, ajoutez une 1/2 tomate cerise sur un bâtonnet que vous piquez dans les concombres... Gardez au frais avant de servir...