Quinoa blanc et rouge épicé aux légumes et au jambon cinco jotas

Découvrez ce Quinoa blanc et rouge épicé aux légumes et au jambon cinco jotas. Une recette proposée par Cinco Jotas.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn

Préparation

  1. 1 Laver le quinoa dans de l'eau abondante pour éliminer l'amertume.
  2. 2 Le faire cuire dans de l'eau assaisonnée pendant 12 minutes, égoutter et assaisonner de ras el hanut selon le goût.
  3. 3 Laver tous les légumes et les sécher. Couper de petites pousses de brocoli et de chou-fleur.
  4. 4 Peler et couper la citrouille en petits cubes.
  5. 5 Enfin, couper le poivron rouge et la carotte en bâtonnets minces.
  6. 6 Placer une poêle à feu moyen et y déposer les tranches de jambon pour qu'elles soient à température. Réserver.
  7. 7 Utiliser la poêle avec les sucs de cuisson pour y faire sauter les légumes pendant 2 minutes.
  8. 8 Placer le quinoa cuit et chaud sur une assiette plate.
  9. 9 Ajouter les légumes fraîchement sautés et le Jambon Cinco Jotas à température.
  10. Pour finir
    Pour une présentation harmonieuse, terminer en dressant le tout avec une vinaigrette à base d'huile d'olive, de vinaigre et d'herbes aromatiques.

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