Grillades de veau et pâtes à la puttanesca

Découvrez ces Grillades de veau et pâtes à la puttanesca. Une recette proposée par le Veau de la Pentecôte. Crédit photo : Amélie Roche. Ne forcez pas sur le sel, les anchois et les câpres suffisent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la sauce : Chauffer fortement une sauteuse avec l’huile, colorer l’ail et l'oignon émincés finement, ajouter le poivre et le piment, saler légèrement - ou ajouter les anchois grossièrement hachés - et cuire 4 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
  2. 2 Ajouter la purée de tomates, les olives coupées en rondelles et les câpres finement hachées, porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes à feu doux. Hors du feu ajouter le basilic ciselé et mélanger.
  3. 3 Pendant ce temps, Chauffer fortement un gril légèrement huilé, colorer les grillades de veau à feu vif 1 minute de chaque côté et poursuivre leur cuisson à feu plus modéré, 3 à 4 minutes de chaque côté selon l'épaisseur, les poivrer.
  4. 4 Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, 3 à 4 minutes pour une cuisson « al dente » et les égoutter.
  5. Pour finir
    Servir les grillades de veau accompagnées de la sauce puttanesca et des pâtes.
C'est terminé
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