Champignons farcis au quinoa

Découvrez ces Champignons farcis au quinoa. Une recette proposée par Quinola Mothergrain.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. 2 Placer les champignons sur la plaque de cuisson et arroser d’huile d’olive. Laisser de coté.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients.
  4. 4 Farcir les champignons avec le mélange.
  5. Pour finir
    Arroser une nouvelle fois d’huile d’olive et cuire au four pendant 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !