Burger de campagne au jambon cru, tomates confites et pousses d’épinards

Savourez ce Burger de campagne au jambon cru, tomates confites et pousses d’épinards. Une recette proposée par RichesMonts. Astuce : réalisez une version végétarienne de ce burger en retirant le jambon cru et en ajoutant des lamelles d’avocat en même temps que les pousses d’épinards !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C en position gril.
  2. 2 Pelez et émincez les oignons. Faîtes chauffer le beurre dans une poêle puis ajoutez les oignons et laissez-les colorer. Ajoutez le vinaigre balsamique, laissez cuire encore quelques minutes puis assaisonnez et réservez.
  3. 3 Faîtes toaster les tranches de pain au grille-pain.
  4. 4 Étalez une fine couche de moutarde sur 2 tranches de pain puis déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Répartissez les oignons sur les tranches de pain, puis le jambon cru, les tomates confites et le fromage à raclette Richesmonts.
  5. 5 Poivrez et ajoutez le thym frais et placez la plaque sous le gril du four pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.
  6. 6 Ajoutez les pousses d’épinards et recouvrez avec les 2 tranches de pain restantes.
  7. Pour finir
    Servez 1 burger pour 2 personnes.
C'est terminé
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