Cheesecake tofu, mascarpone et sa compotée de poivrons et fraises

Savourez ce Cheesecake tofu, mascarpone et sa compotée de poivrons et fraises. Essayez donc cette association qui vaut le détour.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Lavez, séchez et coupez le poivron en petits morceaux. Lavez les fraises et coupez-les en quatre. Faites compoter les poivrons et les fraises avec 2 sachets de sucre vanillé, 4 cuillères à soupe de sucre et le jus d'1/2 citron pendant 10 minutes. Laissez refroidir.
  2. 2 Mixez le tofu avec le mascarpone et les feuilles de gélatine, 1 pincée de poudre de badiane, 2 cuillères à soupe de sucre.
  3. 3 Mixez les galettes bretonnes avec 30 g de beurre. Tassez dans des petits cercles à pâtisserie 1/2 cm de cette pâte. Recouvrez avec la préparation au tofu et mascarpone. Laissez 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
  4. 4 Démoulez et recouvrez le cheesecake de compotée aux poivrons et fraises.
  5. Pour finir
    Cette recette est également visible sur mon blog : http://maggkitchenette.com

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