Mille-feuille de gariguettes à la crème fouettée parfumée de menthe fraîche

Savourez ce Mille-feuille de gariguettes à la crème fouettée parfumée de menthe fraîche. C'est un dessert estival que je vous propose aujourd'hui. Croquant, léger et parfumé à la menthe fraîche du jardin, il régalera petits et grands !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Passez au blender les crêpes dentelles coupées en morceaux avec 75 g de beurre et 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre. Étalez cette pâte sur une épaisseur de 3 à 4 mm entre deux feuilles de papier de cuisson Laissez au frigidaire pendant 2 heures.
  2. 2 Montez la crème au mascarpone avec 3 cuillères à soupe de sucre glace et une et demie de fève tonka. râpée. Lavez les fraises et les feuilles de menthe. Séchez-les. Coupez 8 rectangles dans la pâte de crêpes dentelle. Montez chaque mille feuille en déposant sur un rectangle de pâte, fraises et crème fouettée. Parsemez sur le dessus des feuilles de menthe ciselées. Posez un deuxième rectangle de pâte, décorez avec une jolie fraise, de la crème fouettée et des feuilles de menthe. Servez très frais.
  3. Pour finir
    Cette recette est également visible sur mon blog : http://maggkitchenette.com
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