Champignons de Paris farcis au quinoa rouge bio

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Découvrez ces Champignons de Paris farcis au quinoa rouge bio. Pas de saison pour manger des champignons de Paris !

Bistro de jenna

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Préparer le quinoa. Couper en petite brunoise les poivrons, un oignon et les tomates égrainées. Ajouter tous les légumes au quinoa. Saler, poivrer, ajouter du gomasio et persil haché. Arroser d’huile d'olive. Réserver.
  2. 2 Nettoyer les champignons. Enlever les pieds. Couper les pieds des champignons en petits morceaux. Éplucher l’oignon et le couper en petits cubes. Laisser revenir tout cela dans une poêle avec du beurre et de l’huile d'olive. A la fin, assaisonner de sel et poivre. Préchauffer votre four à 180°C. Disposer les têtes de champignons dans un plat allant au four. Arroser d'un petit filet d'huile d'olive. Farcir avec la préparation aux oignons et des pieds des champignons. Finir par la farce au quinoa.
  3. 3 Sur chaque champignon farci, déposer une cuillère de crème fraîche crue. Saupoudrer de chapelure maison et de gomasio. Disposer quelques feuilles de basilic frais et des petites tomates cerises autour des champignons. Enfourner pour une trentaine de minutes de cuisson. Les champignons farcis sont excellents en entrée avec une salade verte ou en accompagnement de poisson, viande ou autres légumes.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2018/08/champignons-de-paris-farci-au-quinoa-rouge-bio.html
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Danielle - 7 novembre 2018
Excellent

Très bon

Signaler Irene - 5 novembre 2018
Très bien

Très bien bonne idée

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