Champignons farcis à la ricotta
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Une façon originale est gourmande de cuisiner vos champignons.
Ingrédients
4
personnes
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Champignon à farcir 8
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Echalote 1
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Oignon nouveau avec du vert 2
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Ricotta 200 g
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Chapelure
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
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Piment d'Espelette
Préparation
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1
-
2
Dans une grande poêle faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les pieds de champignons, ensuite les échalotes, ainsi que les oignons émincés. Faire revenir deux trois minutes en mélangeant avec une cuillère en bois. Saler et poivrer selon votre goût. Vous pouvez ajouter un peu de piment.
- 3 Verser la préparation dans un saladier, ajouter la ricotta. Bien écraser à la fourchette et rectifier l'assaisonnement. Dans une large poêle, déposer les chapeaux de champignons, tête en bas. Farcir délicatement chaque champignon et écrasant bien la farce pour qu'elle adhère. Saupoudrer généreusement de chapelure.
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Pour finirLaisser cuire a feux doux pendant 15 minutes. Vous pouvez faire dorer les champignons farcis 3 minutes sous le grille de four. Saupoudrer de vert des oignons nouveaux. Servir ces champignons farcis en accompagnement d'une viande grillée ou en entrée avec une salade verte.
C'est terminé
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