Ailes de poulet caramélisées aux épices 5 parfums

Rapide, facile et efficace cette petite recette express

Ingrédients

  • 700 g d'ailes et de manchons de poulet
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja clair
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 pincée de sel
  • 2 tours de poivre à l'ail du moulin
  • 1 cuillère à café épices 5 parfums

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, laisser macérer pendant 30 mn à 1h les morceaux de poulet ainsi que tous les autres ingrédients cités
  2. 2 Dans un wok ou une sauteuse, ajouter un tout petit peu d'huile de tournesol, faire revenir les morceaux de viande (sans le jus de macération) Laissez bien dorer sans les faire brûler
  3. 3 Ensuite couvrir la viande d'un tout petit peu d'eau + le jus de la macération, porter à ébullition, puis baisser le feu, laissez mijoter jusqu'à réduction de l'eau,
  4. Pour finir
    Laisser la viande caramélisée, la préparation est prête quand la viande recommence à frire tout simplement !
C'est terminé
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