Sans les images

Gaspacho de concombre, menthe et citron

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Gaspacho de concombre, menthe et citron

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 concombre
  • 6 à 8 feuilles de menthe
  • le jus d'un 1/2 citron
  • poivre noir
  • tomates cerise rouges, oranges, dés de concombre, menthe, citron... pour garnir

Préparation Gaspacho de concombre, menthe et citron

  1. 1Nettoyez le concombre et coupez-le en dés... Vous pouvez l'éplucher et retirer les graines si vous préférez mais il vous faudra alors 2 concombres...
  2. 2Mettez les dés de concombre dans un mixer-blender avec les feuilles de menthe et le jus du 1/2 citron. Poivrez. Mixez le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène... Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  3. Pour finir

    Versez la préparation dans des verrines ou des petits bols et placez au frais. Avant de servir, décorez de morceaux de tomates cerise, de dés de concombre, de tranches de citron et de feuilles de menthe.