Gaspacho léger aux tomates, concombre et basilic
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Gaspacho léger aux tomates et basilic, voici la recette de la soupe froide idéale pour l'été.
Ingrédients
4
personnes
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Tomate 5
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Concombre 1
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Basilic 5 feuilles
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Huile d'olive 1 c à s
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Ail 2 gousses
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Sel
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Poivre
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Tabasco
Préparation
- 1 Coupez grossièrement vos gousse d'ail, vos tomates et les 3/4 de votre concombre.
- 2 Mettez le tout dans un blinder avec les feuilles de basilic et mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- 3 Versez le tout dans un saladier, salez poivrez et ajoutez quelques gouttes de tabasco puis remuez.
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Pour finirRemplissez des vérines au 3/4 avec le mélange et ajoutez sur le dessus des petits cubes de concombre. Laissez bien au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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