Gaspacho léger aux tomates, concombre et basilic

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 10 mn

Découvrez cette recette de gaspacho léger aux tomates et basilic. Cette recette de la soupe froide idéale pour l'été est un délice qui ravira toute la famille durant les vacances.

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

4 Personne
  • Tomate

    Tomate 5

  • Concombre

    Concombre 1

  • Basilic

    Basilic 5 feuilles

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Tabasco

    Tabasco 1 goutte

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Couper grossièrement les gousses d'ail, les tomates et les 3/4 du concombre.
  2. 2 Mettre le tout dans un blinder avec les feuilles de basilic et mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  3. 3
    Assaisonnement
    Verser le tout dans un saladier, saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de tabasco puis remuer.
  4. Dressage
    Remplir les verrines au 3/4 avec le mélange et ajouter sur le dessus des petits cubes de concombre. Laisser bien au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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