Gaspacho léger aux tomates, concombre et basilic
Imprimer
Découvrez cette recette de gaspacho léger aux tomates et basilic. Cette recette de la soupe froide idéale pour l'été est un délice qui ravira toute la famille durant les vacances.
Ingrédients
4
Personne
-
Tomate 5
-
Concombre 1
-
Basilic 5 feuilles
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Ail 2 gousses
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Tabasco 1 goutte
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsCouper grossièrement les gousses d'ail, les tomates et les 3/4 du concombre.
- 2 Mettre le tout dans un blinder avec les feuilles de basilic et mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-
3
AssaisonnementVerser le tout dans un saladier, saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de tabasco puis remuer.
-
DressageRemplir les verrines au 3/4 avec le mélange et ajouter sur le dessus des petits cubes de concombre. Laisser bien au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?