Gaspacho léger tomate basilic

Une soupe froide idéale pour l'été.

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Coupez grossièrement vos gousse d'ail, vos tomates et les 3/4 de votre concombre.
  2. 2 Mettez le tout dans un blinder avec les feuilles de basilic et mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  3. 3 Versez le tout dans un saladier, salez poivrez et ajoutez quelques gouttes de tabasco puis remuez.
  4. Pour finir
    Remplissez des vérines au 3/4 avec le mélange et ajoutez sur le dessus des petits cubes de concombre. Laissez bien au frais jusqu'au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !