Gaspacho concombre coco et radis
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Aujourd'hui, pour se mettre au vert, rien de tel qu'un gaspacho concombre coco avec les premiers légumes du printemps du jardin.
Ingrédients
4
verrines
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Concombre 1 unité
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Lait de coco 20 cl
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Radis 6 unités
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Amande effilée 20 g
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Sel et de poivre 1 pincée
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Gingembre en poudre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsLaver et essuyer les radis et le concombre. Équeuter les radis et couper les concombre en morceaux sans le peler. Dans un blender, ou à l'aide du mixeur plongeant, mixer les morceaux de concombre, le lait de coco, le gingembre, le sel et le poivre. Verser dans les verrines et réserver au frais.
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2
Cuisson des amandesFaire griller les amandes effilées, à sec, dans une petite casserole.
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PrésentationAu moment de servir, saupoudrer le gaspacho de radis émincés finement et d'amandes effilées
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