Gaspacho concombre coco et radis

15 mn
Facile
92 kcal

Aujourd'hui, pour se mettre au vert, rien de tel qu'un gaspacho concombre coco avec les premiers légumes du printemps du jardin.

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Ingrédients

4 verrines
  • Concombre

    Concombre 1 unité

  • Lait de coco

    Lait de coco 20 cl

  • Radis

    Radis 6 unités

  • Amande effilée

    Amande effilée 20 g

  • Sel et de poivre

    Sel et de poivre 1 pincée

  • Gingembre en poudre

    Gingembre en poudre 1 pincée

Préparation

Temps total 33 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 3 mn
  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Laver et essuyer les radis et le concombre. Équeuter les radis et couper les concombre en morceaux sans le peler. Dans un blender, ou à l'aide du mixeur plongeant, mixer les morceaux de concombre, le lait de coco, le gingembre, le sel et le poivre. Verser dans les verrines et réserver au frais.
  2. 2
    Cuisson des amandes
    Faire griller les amandes effilées, à sec, dans une petite casserole.
  3. Présentation
    Au moment de servir, saupoudrer le gaspacho de radis émincés finement et d'amandes effilées
C'est terminé
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