Gaspacho concombre coco et radis
15 mn
Facile
92 kcal
Aujourd'hui, pour se mettre au vert, rien de tel qu'un gaspacho concombre coco avec les premiers légumes du printemps du jardin.
Ingrédients
4
verrines
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Concombre 1 unité
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Lait de coco 20 cl
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Radis 6 unités
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Amande effilée 20 g
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Sel et de poivre 1 pincée
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Gingembre en poudre 1 pincée
Préparation
Temps total
33 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
3 mn
-
1
Préparation des ingrédientsLaver et essuyer les radis et le concombre. Équeuter les radis et couper les concombre en morceaux sans le peler. Dans un blender, ou à l'aide du mixeur plongeant, mixer les morceaux de concombre, le lait de coco, le gingembre, le sel et le poivre. Verser dans les verrines et réserver au frais.
-
2
Cuisson des amandesFaire griller les amandes effilées, à sec, dans une petite casserole.
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PrésentationAu moment de servir, saupoudrer le gaspacho de radis émincés finement et d'amandes effilées
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