Gaspacho concombre coco et radis

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 33 mn

Aujourd'hui, pour se mettre au vert, rien de tel qu'un gaspacho concombre coco avec les premiers légumes du printemps du jardin.

Ingrédients

4 verrines
  • Concombre

    Concombre 1 unité

  • Lait de coco

    Lait de coco 20 cl

  • Radis

    Radis 6 unités

  • Amande effilée

    Amande effilée 20 g

  • Sel et de poivre

    Sel et de poivre 1 pincée

  • Gingembre en poudre

    Gingembre en poudre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Laver et essuyer les radis et le concombre. Équeuter les radis et couper les concombre en morceaux sans le peler. Dans un blender, ou à l'aide du mixeur plongeant, mixer les morceaux de concombre, le lait de coco, le gingembre, le sel et le poivre. Verser dans les verrines et réserver au frais.
  2. 2
    Cuisson des amandes
    Faire griller les amandes effilées, à sec, dans une petite casserole.
  3. Présentation
    Au moment de servir, saupoudrer le gaspacho de radis émincés finement et d'amandes effilées
C'est terminé
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