Gaspacho vert au St Môret
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On évite le gâchis avec le gaspacho !
Ingrédients
4
personnes
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petits pois cuirts 150 g
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Concombre 1
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gousse d'ail dégermée 1
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Avocat 1
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Roquette 1 poignée
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menthe fraîche 5-6 feuilles
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Fleur de sel 1 pincée
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vinaigre de cidre 3 c à s
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Jus de citron 3 c à s
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St Môret 80 g
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eau 30 cl
Préparation
-
1
Vous pouvez utiliser des restes de petits pois déjà cuits sinon, faites bouillir vos petits pois frais 2mn puis déposez-les dans un saladier d’eau glacé pour stopper la cuisson.
- 2 Mixez les petits pois, le concombre, l’ail, l’avocat, la roquette et la menthe jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
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Pour finirAjoutez le sel, le vinaigre de cidre, le jus de citron, le St Môret et l’eau et mixez à nouveau. Servez bien frais dans des verres accompagnés d’un cube de St Môret.
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