Gaspacho vert au St Môret

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson2 mn
Temps total17 mn

On évite le gâchis avec le gaspacho !

Ingrédients

4 personnes
  • petits pois cuirts

    petits pois cuirts 150 g

  • Concombre

    Concombre 1

  • gousse d'ail dégermée

    gousse d'ail dégermée 1

  • Avocat

    Avocat 1

  • Roquette

    Roquette 1 poignée

  • menthe fraîche

    menthe fraîche 5-6 feuilles

  • Fleur de sel

    Fleur de sel 1 pincée

  • vinaigre de cidre

    vinaigre de cidre 3 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron 3 c à s

  • St Môret

    St Môret 80 g

  • eau

    eau 30 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Vous pouvez utiliser des restes de petits pois déjà cuits sinon, faites bouillir vos petits pois frais 2mn puis déposez-les dans un saladier d’eau glacé pour stopper la cuisson.
  2. 2 Mixez les petits pois, le concombre, l’ail, l’avocat, la roquette et la menthe jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
  3. Pour finir
    Ajoutez le sel, le vinaigre de cidre, le jus de citron, le St Môret et l’eau et mixez à nouveau. Servez bien frais dans des verres accompagnés d’un cube de St Môret.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette