Gaspacho de betteraves rouges et concombre : la recette facile
Le beau temps de ces derniers jours me donne envie de frais, de salades et de légumes qui donnent bonne mine!
Ingrédients
- 400 g de betterave rouge
- 1 concombre
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Tabasco
- Sel, poivre
- Thym
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Épluchez votre concombre et coupez les 3/4 grossièrement. Déposez dans votre blender. Ajoutez-y la betterave coupée en morceaux ainsi que la gousse d'ail.
- 2 Mixez en ajoutant petit à petit l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de tabasco. Mélangez.
- 3 Coupez le reste de votre concombre en petits dés et ajoutez les à votre préparation. Rajoutez un peu de thym et mélangez pour bien incorporer.
-
Pour finirVersez dans des verres et servez bien frais.
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