Gaspacho de betteraves rouges et concombre

5 / 5  basé sur 7 avis
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Le beau temps de ces derniers jours me donne envie de frais, de salades et de légumes qui donnent bonne mine!

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez votre concombre et coupez les 3/4 grossièrement. Déposez dans votre blender. Ajoutez-y la betterave coupée en morceaux ainsi que la gousse d'ail.
  2. 2 Mixez en ajoutant petit à petit l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de tabasco. Mélangez.
  3. 3 Coupez le reste de votre concombre en petits dés et ajoutez les à votre préparation. Rajoutez un peu de thym et mélangez pour bien incorporer.
  4. Pour finir
    Versez dans des verres et servez bien frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Titelle10 - 16 août 2021
Excellent

Pour une première fois, je suis ravie
Quantité pour 3 ok avec légumes et épices fraiches de maraicher locaux ou du jardin
Un régal, merci pour cette recette

Signaler MARYLINE - 13 juillet 2020
Excellent

Très frais et très savoureux__Facile et rapide__A refaire

Signaler daniellebreillad -  2 août 2015
Excellent

Merci pour ce bon petit gaspacho très agréable au palais.
Ne pas zapper l'ail ni le tabasco surtout !
Quantité trop grande pour deux je trouve, et la prochaine fois je mettrai moins de betterave pour ressentir davantage le goût du concombre.

Signaler Charlotte Découvrit la Cuisine - 20 juillet 2015

Cuite!!! ;)

Signaler Guizmo - 19 juillet 2015

Betterave cuite ou crue ? Question posée par Marine le 17 mars 2014.....sans réponse à ce jour.
Je ne dois pas être la seule à se poser la question.

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