Gaspacho concombre-pomme de Bastien de Changny

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 1 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Cette recette de gaspacho concombre-pomme est proposée par le chef à domicile & traiteur Bastien de Changny qui tient également le compte instagram @houmousetpetitpois.

Ingrédients

1 personnes
  • Pomme

    Pomme ½

  • Concombre

    Concombre 1

  • Jus de citron

    Jus de citron ½

  • Huile d'olive Kalios

    Huile d'olive Kalios 1 c à s

  • Yaourt

    Yaourt 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Sésame

    Sésame

  • Menthe

    Menthe

  • Coriandre

    Coriandre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un blender, mixer la demi-pomme épluchée, le concombre avec la peau mais dans sa pulpe et tous les autres ingrédients.
  2. Pour finir
    Verser la préparation dans un bol avec un filet d’huile d’olive et quelques graines de sésame ! Déguster, ça sent si bon l’été...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nelsont - 28 juin 2020
Bien

Très bon mais pourquoi enlever la pulpe ? Ou alors ajouter de l'eau sinon c'est pas du gaspacho mais de la purée...

Notez cette recette