Gaspacho concombre-pomme de Bastien de Changny

5 mn
Facile
200 kcal

Cette recette de gaspacho concombre-pomme est proposée par le chef à domicile & traiteur Bastien de Changny qui tient également le compte instagram @houmousetpetitpois.

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

1 personnes
  • Pomme
    Pomme ½
  • Concombre
    Concombre 1
  • Jus de citron
    Jus de citron ½
  • Huile d'olive Kalios
    Huile d'olive Kalios 1 c à s
  • Yaourt
    Yaourt 2 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Sésame
    Sésame
  • Menthe
    Menthe
  • Coriandre
    Coriandre

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Dans un blender, mixer la demi-pomme épluchée, le concombre avec la peau mais dans sa pulpe et tous les autres ingrédients.
  2. Pour finir
    Verser la préparation dans un bol avec un filet d’huile d’olive et quelques graines de sésame ! Déguster, ça sent si bon l’été...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler ROSAHUMBERT - 18 mars 2025
Excellent

Délicieuse

Signaler Nelsont - 28 juin 2020
Bien

Très bon mais pourquoi enlever la pulpe ? Ou alors ajouter de l'eau sinon c'est pas du gaspacho mais de la purée...

Notez cette recette