Gaspacho concombre-pomme de Bastien de Changny
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette de gaspacho concombre-pomme est proposée par le chef à domicile & traiteur Bastien de Changny qui tient également le compte instagram @houmousetpetitpois.
Ingrédients
1
personnes
-
Pomme ½
-
Concombre 1
-
Jus de citron ½
-
Huile d'olive Kalios 1 c à s
-
Yaourt 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Sésame
-
Menthe
-
Coriandre
Préparation
- 1 Dans un blender, mixer la demi-pomme épluchée, le concombre avec la peau mais dans sa pulpe et tous les autres ingrédients.
-
Pour finirVerser la préparation dans un bol avec un filet d’huile d’olive et quelques graines de sésame ! Déguster, ça sent si bon l’été...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?