Quenelles de pommes de terre et courgettes

Une recette facile et délicieuse!

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Râper les courgettes avec leur peau sur une râpe à gros trous. Placez-les dans un torchon et bien serrer pour enlever tout le jus. Vous pouvez les laisser dans une passoire, mais il faut minimum 30 minutes.
  2. 2 Eplucher les pommes de terre et râpez-les. Dans un saladier, mélanger les courgettes et les pommes de terre. Ajouter un œuf entier.
  3. 3 Bien mélanger. Ajouter des épices, le persil ou basilic finement ciselé et les graines mixées. Préchauffer votre four à 200°C.
  4. 4 Couvrir une plaque avec le papier sulfurisé naturel. Badigeonner la feuille avec le beurre fondu. Former des quenelles de légumes à l'aide de deux cuillères à soupe. Disposez-les sur la plaque. Badigeonner chaque quenelle avec le beurre fondu.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 25-30 minutes. Servir légèrement tiédi avec une sauce au yaourt grec de brebis pimentée. http://www.bistrodejenna.com/2018/08/quenelles-de-pommes-de-terre-et-courgettes.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette