Bread pudding aux myrtilles

Savourez ce Bread pudding aux myrtilles. La simplicité a du bon !!

contesetdelices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Couper grossièrement les brioches en petits morceaux et couper le chocolat blanc en petits copeaux. Disposer la première moitié des morceaux de brioches dans un plat allant au four puis ajouter la moitié myrtilles et du chocolat blanc coupé en copeaux. Ajouter ensuite le restant de brioche puis les myrtilles et le chocolat blanc.
  2. 2 Battre les oeufs avec le lait et le sucre roux. Verser sur la brioche et laisser reposer 30 min afin que la brioche absorbe bien la préparation.
  3. Pour finir
    Enfourner 25 min environ à 180 °C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !