Salade tomates multicolores et halloumi

Pour cette recette, il faut des tomates pleines de saveur et c'est le cas en ce moment... Le basilic aussi est à son apogée. Beaucoup de simplicité pour un résultat au-dessus de mes espérances. Le halloumi donne sa touche particulière, un régal tout çà !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les tomates et les couper en tranches (pour les tomates cerise, les couper en deux). Les placer dans un saladier et les arroser de deux cuillerées d'huile et du vinaigre.
  2. 2 Couper le fromage en tranches de 0,5 cm à 1 cm d'épaisseur. Les huiler légèrement sur les deux faces avec le reste d'huile. Faire chauffer un gril ou une poêle gril en fonte. Lorsque la surface est bien chaude, y faire colorer le fromage environ 2 minutes sur chaque face.
  3. 3 Dans un grand plat, déposer les tomates et disposer dessus les tranches d'halloumi. Saler, poivrer.
  4. Pour finir
    Parsemer de feuilles de basilic (et de fleurs comestibles le cas échéant). Mélanger délicatement et servir. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
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