Roses feuilletées à la courgette, pesto rosso et mozzarella

Savourez ces Roses feuilletées à la courgette, pesto rosso et mozzarella. Trop de courgettes ? En voilà encore une idée que je vous propose. Un peu de préparation mais ce n'est pas compliqué ! Bien sûr vous pouvez utiliser un pesto vert ou de la tapenade et un autre fromage que la mozzarella.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Rincez la courgette et coupez-y de fines rondelles que vous recoupez en deux. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-y des bandes d'environ 4 cm de large. Tartinez-les de pesto rosso.
  2. 2
    Disposez les demis rondelles de courgette, côté arrondi vers le haut, en les faisant se chevaucher et en veillant qu'elles dépassent du bord. Repliez un peu les bandes de pâte sur les courgettes
  3. 3
    Roulez chaque bande en serrant bien.
  4. 4
    Déposez les roses dans des moules à muffin, ajoutez une bille de mozzarella au centre et poivrez.
  5. Pour finir
    Enfournez à 180-200°C pour environ 20 à 30 minutes selon le four. Laissez un peu tiédir avant de les démoulez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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