Roses feuilletées à la courgette, pesto rosso et mozzarella

Savourez ces Roses feuilletées à la courgette, pesto rosso et mozzarella. Trop de courgettes ? En voilà encore une idée que je vous propose. Un peu de préparation mais ce n'est pas compliqué ! Bien sûr vous pouvez utiliser un pesto vert ou de la tapenade et un autre fromage que la mozzarella.   Lire la suite

Par Les recettes de nathou Ma cuisine au fil de mes idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Rincez la courgette et coupez-y de fines rondelles que vous recoupez en deux. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-y des bandes d'environ 4 cm de large. Tartinez-les de pesto rosso.
  2. 2
    Roses feuilletées à la courgette, pesto rosso et mozzarella : Etape 2
    Disposez les demis rondelles de courgette, côté arrondi vers le haut, en les faisant se chevaucher et en veillant qu'elles dépassent du bord. Repliez un peu les bandes de pâte sur les courgettes
  3. 3
    Roses feuilletées à la courgette, pesto rosso et mozzarella : Etape 3
    Roulez chaque bande en serrant bien.
  4. 4
    Roses feuilletées à la courgette, pesto rosso et mozzarella : Etape 4
    Déposez les roses dans des moules à muffin, ajoutez une bille de mozzarella au centre et poivrez.
  5. Pour finir
    Enfournez à 180-200°C pour environ 20 à 30 minutes selon le four. Laissez un peu tiédir avant de les démoulez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette