Pancakes à la farine de coco

Pour changer des pains et brioches sans gluten, sans lait et sans oeufs, voici des pancakes à la farine et lait de coco. Faire varier les plaisirs des goûters et petits déjeuner

Allergique Gourmand Marie L

http://allergiquegourmand.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mettez les farines dans un saladier avec la levure. Ajoutez peu à peu le lait de coco, en fouettant, pour éviter les grumeaux.
  2. 2 Faites fondre la vitacoco et versez-la au mélange. Ajoutez la purée de pommes, le sucre, le rhum. Mélangez. Vous devez obtenir une pâte un peu épaisse sans grumeaux.
  3. 3 Faites chauffer, à feu doux, une poêle légèrement huilée. Versez une petite louche de pâte et laissez cuire environ 4 minutes. Décollez les bords à l'aide de la spatule et faites sauter le pancake. Laissez cuire 2 à 3 minutes de ce côté.
  4. Pour finir
    Renouvelez jusqu'à épuisement de la pâte. A consommer avec un caramel coco ou du chocolat fondu.

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