Pancakes mascarpone, lait de coco & noix de coco
Ces pancakes sont excellents! Parfaits au goûter ou pour votre dessert!
Ingrédients
- 100 g de farine
 - 1 cuillère à café de levure chimique
 - 1 généreuse cuillère à soupe de sucre cassonade
 - 125 g de mascarpone
 - 10 cl de lait de coco
 - 1 oeuf
 - 1 cuillère à café d'extrait de vanille
 - 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Mélanger les ingrédients dans l'ordre donné.
 - 2 Bien fouetter pour obtenir une pâte lisse.
 - 3 Dans une poêle avec un peu d'huile chaude, verser des louches de pâte (pour obtenir des pancakes d'environ 10 cm de diamètre). Procéder deux par deux ou individuellement.
 - 4 Les retourner au bout d'une minute, une fois que des petits trous se forment dans la pâte. Laisser dorer l'autre face.
 - 5 Déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant.
 - 
            
                    Pour finir
            Garder au chaud (dans votre four juste tiède par exemple). 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?