Pancakes mascarpone, lait de coco & noix de coco
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 généreuse cuillère à soupe de sucre cassonade
- 125 g de mascarpone
- 10 cl de lait de coco
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger les ingrédients dans l'ordre donné.
- 2 Bien fouetter pour obtenir une pâte lisse.
- 3 Dans une poêle avec un peu d'huile chaude, verser des louches de pâte (pour obtenir des pancakes d'environ 10 cm de diamètre). Procéder deux par deux ou individuellement.
- 4 Les retourner au bout d'une minute, une fois que des petits trous se forment dans la pâte. Laisser dorer l'autre face.
- 5 Déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant.
-
Pour finirGarder au chaud (dans votre four juste tiède par exemple).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?