Pancakes à la pomme et farine de lupin

Voici des pancakes bien gourmands pour un petit déjeuner sans gluten et sans lactose. Et faudra tout de même aimer le goût du lupin pour les apprécier car même avec la douceur de la pomme, il reste très présent.

Dans la cuisine de gin

http://danslacuisinedegin.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un grand saladier, versez les ingrédients secs : les farines de teff et lupin, la fécule, la levure, le sucre et le sel.
  2. 2 Mélangez et ajoutez les ingrédients humides : la pomme râpée, les œufs de lin et délayez tout doucement avec le lait.
  3. 3 Vous pouvez alors faire chauffer une poêle antiadhésive et commencez à faire cuire vos pancakes. Versez une petite louche. Dès que cela bulle sur toute la surface, retournez. Laissez cuire 1 minute.
  4. Pour finir
    Dégustez tartiné de sirop d'érable ou comme ici d'une tartinade de potiron dont je vous remets la recette ci-dessous.
C'est terminé
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