pancakes healthy à la noix de coco
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Savourez ces pancakes healthy à la noix de coco. Des pancakes 100% gourmand avec 0% de culpabilité ça existe, et ils sont là !
Ingrédients
- 25 g de farine de coco
- 50 g de farine semi-complète T110
- 1 oeuf
- 10 cl de lait de coco
- 3 cl de lait de riz
- 1 pincée de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (facultatif)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez les farines et la levure.
- 2 Dans un autre récipient, mélangez l’œuf, les laits et le sirop d'agave.
- 3 Versez le mélange des liquides aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène et laissez reposer au moins 30 min (l'idéal est de laisser la pâte au réfrigérateur toute une nuit).
- 4 Dans une crêpière, faites chauffer un peu d'huile de coco et versez 2 cuillères à soupe de pâte. Étalez-la avec le dos de la cuillère et laissez cuire 2 min environ, jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur le dessus.
- 5 Retournez le pancake et faites cuire l'autre coté. Répétez la même opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
-
Pour finirDéposez vos pancakes dans une assiette. Ajoutez des rondelles de banane, des raisins secs et versez un filet de sirop d'érable. Dégustez aussitôt!
C'est terminé
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