Croquants au sésame

Des croquants délicieux !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

  • 150 g de sésame blond bio
  • 50 g de sucre complet
  • 40 g de vrai miel
  • jus de demi citron bio

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1
    Faire chauffer le miel dans une casserole à feu doux, dès qu’il se liquéfie ajouter les graines de sésame bio et le sucre complet et jus de citron.
  2. 2 Continuer de chauffer jusqu’à ce que le miel commence à se caraméliser. Une fois belle couleur caramel stopper la cuisson.
  3. 3 Étaler le mélange sur du papier cuisson (une petite astuce j'ai badigeonne la feuille de l'huile d'olive). Ajouter une autre feuille du papier par-dessus pour aplatir la préparation avec un rouleau à pâtisserie.
  4. 4 Retirez la feuille située sur le dessus puis laisser bien refroidir (au frigo c'est mieux!). Découper les barres en rectangles. Déguster !
  5. Pour finir
    http://www.bistrodejenna.com/2018/09/croquants-au-sesame.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !