Petits clafoutis de chèvre frais au miel et aux herbes

J'ai tenté ces petits clafoutis à la suite d'une recette dégustée au restaurant qui m'avait enchantée. Je crois que j'ai réussi à faire un équilibre entre les saveurs que je voulais faire ressortir : le chèvre, le miel, la menthe et le romarin... Un (modeste) délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec la crème. Ecraser le fromage frais à la fourchette. Y ajouter le mélange œufs / crème, le miel, saler, poivrer et mélanger.
  2. 2 Rincer les herbes, les sécher. Les ciseler finement. Les ajouter à la préparation et mélanger. Enfourner pour 25 à 30 minutes.
  3. Pour finir
    Servir tiède avec une salade. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !