Terrine de saumon et chèvre frais

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Du saumon avec une subtile saveur de chèvre frais.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Enlevez la peau et les arêtes du saumon, puis coupez-le en gros dés.
  2. 2 Mixez ensemble les dés de saumon, le chèvre frais, l'œuf entier et le blanc, la crème liquide, la ciboulette et assaisonnez de sel et poivre.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans une terrine et placez au four au bain-marie à 180°C (th 6) pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler jacqueline-h96 - 29 novembre 2010
Très bien

Pour les fêtes
Je prévois de faire cette terrine pour le réveillon.
Merci de bien vouloir me communiquer la recette de la sauce d'accompagnement...

Signaler alexandra-d81 - 20 juin 2010
Excellent

A refaire !
Rapide et simple à réaliser. Prévoir un temps de cuisson légèrement supérieur en fonction du four.
Ma suggestion : J'ai rajouté des dés de poivron et remplacé la crème fraîche par du soja cuisine. Servie avec une préparation froide que ma maman appelle sauce Brigitte (recette sur demande).

Signaler lauren-e - 24 décembre 2011
Très bien

Très bien
Facile à faire, frais et bon!

Notez cette recette