Terrine de saumon et chèvre frais
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- une terrine de 0,6 l
- 400 g de filet de saumon
- 100 g de chèvre frais (type Petit Billy)
- 1 oeuf entier
- un blanc d'oeuf
- 5 cl de crème liquide
- ciboulette
- sel, poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Enlevez la peau et les arêtes du saumon, puis coupez-le en gros dés.
- 2 Mixez ensemble les dés de saumon, le chèvre frais, l'œuf entier et le blanc, la crème liquide, la ciboulette et assaisonnez de sel et poivre.
-
Pour finirVersez la préparation dans une terrine et placez au four au bain-marie à 180°C (th 6) pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?