Dip de petits pois, coriandre & menthe

Juste parfait pour l'apéro !

L'atelier De Steph Et Lolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les petits pois à la vapeur pendant 5mn. Lavez les feuilles de coriandre et de menthe.
  2. 2 Versez les petits pois dans un saladier, ajoutez la crème, les feuilles de coriandre et de menthe, l’ail, l’huile d’olive, le jus de citron vert, salez, poivrez, mixez le tout afin d’obtenir une préparation homogène
  3. Pour finir
    Dressez dans un joli bol. Vous n’avez plus qu’à déguster ce délicieux « dip » avec des petites rondelles de pain grillé ou bien des gressins Top pour l’apéro !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !