Salade de chou Kale aux cranberries, pignons et vinaigrette à l'érable

Une salade de saison, histoire de se faire plaisir avec des bonne choses saines

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Découpez les feuilles du chou en ôtant les côtes que vous pouvez garder pour faire une soupe par exemple.Taillez le chou en grosses lamelles. Les passer 5 minutes à la vapeur. Laissez-les refroidir.
  2. 2
    Préparez la vinaigrette avec l'huile le vinaigre,le sirop d'érable, le sel et le poivre. Dressez le chou dans un saladier ajoutez la vinaigrette et mélangez. Parsemez de cranberries et de pignons. Dégustez sans modération !!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !