Tartinade de lentille corail

Simple à réaliser, goûteuse, une recette originale pour parfaire vos apéritifs.

Allergique Gourmand Marie L

http://allergiquegourmand.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Commencez par faire tremper les graines de courge pendant 4H00.
  2. 2 Rincez les lentilles corail et faites cuire selon le mode d'emploi. Égouttez et versez-les dans un mixeur. Rincez les graines de courges et ajoutez-les aux lentilles corail.
  3. 3 Ajoutez l'huile d'olive, le sel, les épices. Mixez 1 minute. Arrêtez puis reprenez. La tartinade doit être d'une texture uniforme et assez lisse.
  4. 4 Coupez la ciboulette en petits morceaux et ajoutez-la à la pâte. Mélangez.
  5. Pour finir
    Versez la tartinade dans un bocal refermable. Placez au réfrigérateur pendant 2H00. Servez avec du bon pain aux graines

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !