Poulet au citron vert et à la coriandre

J'avais de la coriandre magnifique et nous adorons cela... Avec du poulet et du citron vert, c'est extrêmement simple, léger et parfumé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 2 h
  • 2 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Laver, sécher et ciseler la coriandre. Eplucher et hacher l'ail. Eplucher et râper le gingembre. Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la marinade : l'huile d'olive, le sel, le jus de citron, le gingembre, le piment et la coriandre.
  2. 2 Choisir un plat allant au four et y disposer les escalopes. Verser la marinade sur les escalopes de poulet et bien mélanger le tout afin que le poulet s'imprègne de la marinade. Filmer le plat et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures.
  3. 3 Préchauffer le four th.6/7 (200°). Faire chauffer une poêle et faire dorer les escalopes de poulet sur les deux faces pendant 10 minutes environ. Remettre les morceaux de poulet dans le plat de la marinade, versez le jus de citron restant et enfourner pendant 20 minutes.
  4. 4 Remettre les morceaux de poulet dans le plat de la marinade, versez le jus de citron restant et enfourner pendant 20 minutes.
  5. Pour finir
    A la sortie du four parsemer de brins de coriandre ciselée et servir avec du riz après avoir découpé chaque blanc en tranches (en biseau). BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

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