Tajine poulet citron
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Émincez les oignons et broyez l’ail. Faites-les blondir dans une poêle avec un peu d’huile.
- 2 Versez les oignons dans le tajine avec les olives. Posez les cuisses sur le lit de oignons et faites mijoter à feu doux.
- 3 Ajoutez les épices et les cubes de bouillon de poule délayée dans un peu d’eau. Coupez les citrons confits en rondelles et pressez le jus des citrons frais. Introduisez dans le tajine.
- 4 Couvrez et laissez mijoter 1 h. Vérifiez que le fond ne colle pas, au besoin ajoutez un verre d’eau.
-
Pour finirParsemez de coriandre ciselée et servez chaud dans le tajine.
Avez-vous aimé cette recette ?