Tajine poulet citron

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Découvrez la recette de Tajine poulet citron.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Émincez les oignons et broyez l’ail. Faites-les blondir dans une poêle avec un peu d’huile.
  2. 2 Versez les oignons dans le tajine avec les olives. Posez les cuisses sur le lit de oignons et faites mijoter à feu doux.
  3. 3 Ajoutez les épices et les cubes de bouillon de poule délayée dans un peu d’eau. Coupez les citrons confits en rondelles et pressez le jus des citrons frais. Introduisez dans le tajine.
  4. 4 Couvrez et laissez mijoter 1 h. Vérifiez que le fond ne colle pas, au besoin ajoutez un verre d’eau.
  5. Pour finir
    Parsemez de coriandre ciselée et servez chaud dans le tajine.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler francoise_g85_jdf - 13 février 2019
Très bien

bonne recette, simple à réaliser et savoureuse. j'ai rajouté des pommes de terre pour en faire un plat unique d'hiver . impeccable!

Signaler sylvie1 -  5 septembre 2016

Je ne met pas de bouillon de poule et je rajoute un oignons ce qui fait un jus plus consistant je coupe les citrons confits en petits cubes. Excellente recette très gouteuse !!

Signaler anne - 17 novembre 2014
Pas mal

Juste un peu trop salé entre les 2 cubes de bouillon, les 2 citrons confits et les olives. Pour le reste parfait.

Signaler Iulia -  4 juin 2013
Très bien

Bonne recette .
Bon ! Mais pourquoi on ne mettrait pas l'ail à la fin pour préserve la saveur ? 5 min avant la fin de cuisson avec des pommes de terre, c'est meilleur !

Signaler Caroline - 24 mai 2013

Tajine poulet citron
Délicieux
Ma suggestion : En cours de cuisson, j'ai rajouté des pommes de terre

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