Bo bun vegan

Une recette proposée par SOY pour cuisiner son Tofou Mariné Citron confit et Gingembre. Photos et réalisation des recettes : © Angélique Roussel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans un ramequin, mélanger la sauce soja, le jus du citron, le sucre et la gousse d’ail pressée.
  2. 2 Couper le tofu en lamelles et les faire dorer dans une poêle avec sa marinade.
  3. 3 Cuire les vermicelles de riz et les égoutter.
  4. 4 Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, parsemer de coriandre hachée et de quelques cacahuètes
  5. Pour finir
    Servir chaud avec la sauce.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !