Vermicelle de riz à la provençale

3 / 5  basé sur 4 avis

Un peu de soleil dans vos assiettes ! Avec trois fois rien, vous pouvez faire des choses si bonnes.

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Mettre les vermicelles de riz dans de l'eau froide pendant 10 minutes afin de les détremper. Pendant ce temps, faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive, ajouter ensuite les poivrons en dés, les tomates cerises, les tomates séchées, le persil, le basilic et le tabasco. Laisser revenir sur feu doux 10 minutes. Ajouter les vermicelles de riz dans la poele, la sauce tomate, le citron vert, saler, poivrer. Mélanger et laisser sur feu doux quelques minutes.

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Delph - 22 juillet 2021
Excellent

Très bonne idée de recette, rapide et facile à faire, très digeste grace aux vermicelles de riz

Signaler Lisa - 23 février 2021
Médiocre

Pas terrible... 250 g de vermicelles cela fait bcp trop par rapport à la préparation, du coup c'est fade et sec . Dommage

Signaler Chris - 16 juin 2020
Médiocre

Désolé mais je n'ai pas du tout aimé.

Signaler Selena - 22 août 2014
Excellent