Vermicelle de riz à la provençale
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Ingrédients
- 250g de vermicelles de riz
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote émincée
- 1/2 poivron rouge coupé en petits dés
- 1/2 poivron jaune coupé en petits dés
- 100g de tomates cerises coupées en deux
- 100g de tomates séchées coupées en petits dés
- 2 brins de persil ciselés
- 10 feuilles de basilic ciselées
- 125g de sauce tomate
- 5 gouttes de tabasco (ou plus si vous aimez relevé)
- 1/2 citron vert
- sel
- poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
-
Mettre les vermicelles de riz dans de l'eau froide pendant 10 minutes afin de les détremper. Pendant ce temps, faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive, ajouter ensuite les poivrons en dés, les tomates cerises, les tomates séchées, le persil, le basilic et le tabasco. Laisser revenir sur feu doux 10 minutes. Ajouter les vermicelles de riz dans la poele, la sauce tomate, le citron vert, saler, poivrer. Mélanger et laisser sur feu doux quelques minutes.
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