Vermicelle de riz à la provençale
2.8 / 5
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Un peu de soleil dans vos assiettes ! Avec trois fois rien, vous pouvez faire des choses simples, mais si bonnes. Une recette à utiliser en accompagnement de poulet thaï, ou de crevettes sauce soja pour un plat aux saveurs asiatiques !
Ingrédients
4
personnes
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Vermicelle de riz 250 g
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Huile d'olive 2 c à s
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Échalote 1
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Poivron rouge coupé en petits dés 0,5
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Poivron jaune coupé en petits dés 0,5
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Tomate cerise coupée en deux 100 g
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Tomate séchée coupée en petits dés 100 g
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Persil ciselé 2 brins
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Basilic ciselé 10 feuilles
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Sauce tomate 125 g
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Goutte de tabasco 5
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Citron vert 0,5
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Détrempage des vermicelles de rizMettre les vermicelles de riz dans de l'eau froide pendant 10 minutes afin de les détremper.
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2
Cuisson des légumesPendant ce temps, faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive, ajouter ensuite les poivrons en dés, les tomates cerises, les tomates séchées, le persil, le basilic et le tabasco. Laisser revenir sur feu doux 10 minutes.
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Ajout des vermicellesAjouter les vermicelles de riz dans la poele, la sauce tomate, le citron vert, saler, poivrer. Mélanger et laisser sur feu doux quelques minutes.
C'est terminé
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