Sans les images

Bagel monstrueux d'Halloween

Préparation 10 mn Cuisson 3 mn Temps Total 13 mn
Bagel monstrueux d'Halloween

Ingrédients / pour 1 personne

  • 1 bagel
  • 1 tranche de jambon
  • 1 tranche de fromage
  • 1 tomate
  • 1 tranche de cornichon
  • 1 tranche de cheddar d'environ 1/2 cm d'épaisseur
  • 1 bille de mozzarella
  • 1 olive noire
  • ketchup
  • mayonnaise
  • quelques feuilles de salade frisée...

Préparation Bagel monstrueux d'Halloween

  1. 1Rincez les feuilles de salade et la tomate. Coupez la tomate en tranche. Passez le bagel au four 2 ou 3 minutes pour qu'il soit plus croustillant et coupez-le en deux.
  2. 2Tartinez l'intérieur de mayonnaise, ajoutez la tranche de fromage, de jambon et 2 ou 3 tranches de tomate. Insérez la tranche de cornichon pour faire la langue.
  3. 3Pour les dents, coupez la tranche épaisse de cheddar en réalisant des pointes. Placez-la de façon à maintenir le bagel ouvert.
  4. 4Pour les yeux, coupez la bille de mozzarella et l'olive en deux et piquez-les avec des bâtonnets à travers le bagel.
  5. Pour finir

    Placez la salade dans le trou et sur les côtés du bagel, ajoutez du ketchup pour un effet "sanglant" et dévorez le tout ! Sans les bâtonnets des yeux !