Risotto au Champagne, poires et au Sbrinz AOP

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Découvrez ce Risotto au Champagne, poires et au Sbrinz AOP. Une recette proposée par les Fromages de Suisse.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Pelez et émincez l’oignon. Rincez le riz. Lavez et épluchez les poires puis coupez-les en petits cubes. Réservez-les.
  2. 2 Délayez le cube de bouillon dans 1 litre d’eau bouillante.
  3. 3 Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile, et faites fondre l’oignon. Ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez le champagne et le bouillon, louche par louche tout en remuant, jusqu’à ce qu’il soit complètement évaporé.
  4. 4 Lorsque le riz est al dente, ajoutez les dés de poire et remuez délicatement.
  5. Pour finir
    Parsemez de Sbrinz AOP. Décorez de cerfeuil. Dégustez sans attendre.

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