Clafoutis aux poireaux, saumon fumé et au Gruyère AOP suisse

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Savourez ce Clafoutis aux poireaux, saumon fumé et au Gruyère AOP suisse. Une recette proposée par les Fromages de Suisse.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Coupez les blancs de poireau en tronçons et faites-les fondre dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  2. 2 Pendant ce temps, battez les oeufs avec la farine, la crème et le lait. Salez, poivrez. Râpez le fromage. Beurrez quatre moules à clafoutis et versez la préparation au poireau.
  3. 3 Découpez le saumon fumé en lamelles et disposez sur le mélange au poireau. Recouvrez d’appareil à clafoutis et de Gruyère AOP suisse.
  4. Pour finir
    Enfournez pendant 35 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !