5/5
1 avis
Clafoutis de tomates cerises
15 mn
Facile
300 kcal
Cette recette de clafoutis de tomates cerises est proposée par Jardin Bio. Crédit photo : Jardin BiO_Aurélie Jeannette.
Ingrédients
4
personnes
-
Conserve de tomates cerises Jardin BiO 1 -
Farine de blé 125 g -
Oeuf 3 -
Lait 35 cl -
Emmental râpé 60 g -
Thym 1 c à c -
Beurre (pour le moule) -
Sel marin -
Poivre du moulin
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
35 mn
- 1 Préchauffez le four à 180°.
- 2 Dans un saladier, versez la farine et faites-y un puits. Ajoutez les œufs et mélangez énergiquement. Petit à petit, incorporez le lait et remuez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Ajoutez le fromage, salez et poivrez et mélangez une dernière fois.
- 3 Beurrez le moule. Versez l’appareil à clafoutis puis garnissez de tomates cerises.
-
Pour finirEnfournez pour 35 min. Servez chaud ou tiède !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?