Clafoutis de tomates cerises
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette de clafoutis de tomates cerises est proposée par Jardin Bio. Crédit photo : Jardin BiO_Aurélie Jeannette.
Ingrédients
4
personnes
-
Conserve de tomates cerises Jardin BiO 1
-
Farine de blé 125 g
-
Oeuf 3
-
Lait 35 cl
-
Emmental râpé 60 g
-
Thym 1 c à c
-
Beurre (pour le moule)
-
Sel marin
-
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°.
- 2 Dans un saladier, versez la farine et faites-y un puits. Ajoutez les œufs et mélangez énergiquement. Petit à petit, incorporez le lait et remuez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Ajoutez le fromage, salez et poivrez et mélangez une dernière fois.
- 3 Beurrez le moule. Versez l’appareil à clafoutis puis garnissez de tomates cerises.
-
Pour finirEnfournez pour 35 min. Servez chaud ou tiède !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?