Meringues arc-en-ciel
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Pour accompagner un café, décorer un gateau ou pour un gouter d'anniversaire.
Ingrédients
4
personnes
-
Blanc d'œuf 60 g
-
Sucre 120 g
-
Colorants alimentaires
Préparation
- 1 Battre en neige les blancs d'oeufs. Lorsque le mélange commence à mousser, ajouter le sucre en une seule fois.
- 2 Diviser la pâte en 3 et ajouter à chaque portion un colorant alimentaire de couleur différente.
- 3 Sur du film plastique, déposer côte à côte les 3 couleurs de pâte former un boudin que vous glissez dans une poche à douille.
-
Pour finirPochez vos meringues sur une plaque allant au four et cuire 1h à 1h20 sur th 1/2 il ne faut pas cuire mais assécher.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?