Meringues arc-en-ciel

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 1 h 20 mn
Temps total 1 h 25 mn

Pour accompagner un café, décorer un gateau ou pour un gouter d'anniversaire.

Ingrédients

4 personnes
  • Blanc d'œuf

    Blanc d'œuf 60 g

  • Sucre

    Sucre 120 g

  • Colorants alimentaires

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre en neige les blancs d'oeufs. Lorsque le mélange commence à mousser, ajouter le sucre en une seule fois.
  2. 2 Diviser la pâte en 3 et ajouter à chaque portion un colorant alimentaire de couleur différente.
  3. 3 Sur du film plastique, déposer côte à côte les 3 couleurs de pâte former un boudin que vous glissez dans une poche à douille.
  4. Pour finir
    Pochez vos meringues sur une plaque allant au four et cuire 1h à 1h20 sur th 1/2 il ne faut pas cuire mais assécher.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Bell - 24 février 2019
Très bien

Signaler Bell - 23 février 2019
Excellent

Notez cette recette