Boulettes à la Méditerranéenne

Recette proposée par Bigard.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 9 mn
  • 19 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les tomates, la courgette, le poivron, l’oignon et l’aubergine en cubes d’1 centimètre environ. Dans une poêle à feu vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir les boulettes 3 minutes en remuant régulièrement et réservez-les.
  2. 2 Dans la poêle à feu assez vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, faites revenir l’oignon et le poivron 2 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez l’aubergine et la courgette, poursuivez la cuisson 3 minutes, puis ajoutez les tomates, salez, poivrez et laissez cuire encore 1 minute supplémentaire.
  3. Pour finir
    Ajoutez les boulettes, le piment d’Espelette et mélangez. Répartissez les légumes et les boulettes dans les assiettes et parsemez les feuilles de basilic par-dessus. Astuce : 1 à 2 gousses d’ail hachées ajoutées en même temps que l’oignon, sauront relever ce plat agréablement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !