Salade italienne aux champignons

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Savourez cette Salade italienne aux champignons. Une recette de Christelle Gauget (Cricri les petites douceurs) pour Lou.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préparez l'assaisonnement de la salade en émulsionnant ensemble 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de jus de citron, quelques tours de poivre du moulin et un peu de fleur de sel.
  2. 2 Dans des assiettes individuelles, répartissez la roquette, couvrez avec les pâtes, les petits pois frais, 3 tomates cerises par assiette et des morceaux de jambon cru.
  3. 3 Répartissez les champignons émincés LOU, quelques feuilles de basilic frais.
  4. 4 Assaisonnez avec la vinaigrette au citron au moment du service.
  5. Pour finir
    Astuce Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter quelques morceaux de burrata.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !