Salade de farfalles au curry
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Ingrédients
- 200 g de farfalles (moi, des intégrales)
- 50 g de mimolette
- 50 g de gruyère
- 125 g de dés de jambon
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe de persil surgelé
- Pour la mayonnaise légère au curry :
- 1 jaune d'oeuf
- 1 fromage blanc (100 g)
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de curry
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 22 mn
- 12 mn
- 1 h 34 mn
Préparation
-
Pour finirFaites cuire les pâtes dans l’eau bouillante comme l’indique l’emballage. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les. Réservez. Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Ajoutez le fromage blanc et le curry. Mélangez bien. Coupez la mimolette, le gruyère et les tomates en dés. Dans un saladier, mélangez le jambon, la mimolette, le gruyère, les tomates et les pâtes. Ajoutez la mayonnaise et le persil. Salez et poivrez si nécessaire. Mélangez. Placez au frais 1 heure. Servez bien fraîche.
C'est terminé
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