Salade de farfalles au curry
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farfalles (moi, des intégrales)
- 50 g de mimolette
- 50 g de gruyère
- 125 g de dés de jambon
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe de persil surgelé
- Pour la mayonnaise légère au curry :
- 1 jaune d'oeuf
- 1 fromage blanc (100 g)
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de curry
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 22 mn
- 12 mn
- 1 h 34 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?