Carpaccio de Ratte du Touquet et dorade, sauce gribiche

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Une recette gourmande autour de la ratte, proposée par La Ratte du Touquet. Crédit : Pomme de terre La Ratte du Touquet - Les Ateliers des Marques.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Placez le sachet Ratte du Touquet Express au micro-ondes sans le percer et faites cuire les Ratte du Touquet pendant 5 min à puissance maximale (> 800 W). Sortez-les du sachet en faisant attention de ne pas vous brûler.
  2. 2 Préparez la sauce gribiche. Faites cuire l’œuf, écalez-le puis hachez-le. Émincez la ciboulette. Mélangez dans l’ordre le vinaigre balsamique, le sel, le poivre, la moutarde puis l’huile d’olive. Ajoutez la ciboulette, les petits pois et l’œuf haché.
  3. 3 Épluchez les pommes de terre et taillez-les en fines rondelles.
  4. 4 Réalisez la rosace en alternant les pommes de terre et la dorade sur une assiette.
  5. Pour finir
    Arrosez la rosace de sauce gribiche et placez au réfrigérateur 15 min. Servez très frais

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !